Блюда на сковороде

Сортировать
Подбор рецептов

Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Сочную и нежную рыбу можно приготовить на даче под открытым небом. Понадобится угольный гриль.
0
0
0 (0)

Хек в томатном соусе на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт хека в томатном соусе.
1
0
0 (0)

Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей

  • 35 мин
  • 8 порций
  • простой
Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде! Суп достаточно сытный, с нежным сливоч
4
0
0 (0)

Оладушки с помидорами, зеленым луком и сыром

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Это один из моих любимых рецептов! Когда нет времени, а хочется что нибудь вкусненькое меня выручает вот эта вкуснятина!
1
0
0 (0)

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
8
0
0 (0)

Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
2
0
0 (0)

Минтай в винном соусе

  • простой
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
2
0
0 (0)

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

  • 45 мин
  • 8 порций
  • простой
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
3
0
0 (0)

Картофельные ньокки с панчеттой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
1
0
0 (0)

Сливочный паштет из куриной печени

  • 1 ч 15 мин
  • 12 порций
  • простой
Такого нежнейшего сливочного паштета Вы еще никогда не готовили! Рецепт простой, а паштет получается просто божественный. Паштет-мусс из куриной печ
3
0
0 (0)

Сосиски в лаваше с сыром и болгарским перцем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем привет, в этом ролике я приготовил закуску к фильму, а именно сосиски в лаваше. Получилось вкусно и аппетитно. Данной закуской можно перекусить в
6
0
0 (0)

Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком

  • 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност
1
0
0 (0)

Кесадилья с курицей и соусом гуакамоле

  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Куриное филе по-итальянски с гранатом

  • 30 мин
  • простой
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
6
0
0 (0)

Щука с лимоном в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Кляр способен сохранить рыбу сочной.
2
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог