Сливы на зиму

Большой урожай сливы может поставить перед хозяйкой непростую задачу сохранения этой вкусной, ароматной и такой полезной красавицы на всю зиму. Большое количество вариантов сохранения сливы поможет реализовать весь урожай. Компоты и соки, варенье и джемы, конфитюры и пастила, сушеный чернослив, соусы и даже слива маринованная – вот, чем можно запастись надолго, чтобы лакомиться всю зиму. И все это многообразие подарит радость домашним и гостям, как в исходном виде, так и в составе оригинальных и очень вкусных блюд.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Хреновина из помидор со сливами

  • 1 час
  • простой
Соус с пикантной кислинкой, вкус немного похож на знаменитый соус ткемали.
0
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Сливовый компот с апельсином

  • несложный
Вкусный и полезный компот на зиму с приятным ароматом.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог