Соусы к рыбе
Сортировать
Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
Соус из клюквы с крахмалом к мясу
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки
Тахина – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Ее добавляют ко многим блюдам восточной
Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
Домашний сметанный соус
Соус подается к блюду, чтобы подчеркнуть его вкус и добавить насыщенности, аромата или сочности. Соус из сметаны подходи, как к мясным, так и к овощны
Огуречный белый соус с зеленью
Домашний рецепт очень вкусного соуса, который по вкусу напоминает соус тар-тар. Он идеально сочетается с мясом, овощами, свежим, хрустящим хлебом.
Соус «Беарнский»
Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.