Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Свежие огурцы хорошо вымыть, очистить от кожуры, мелко покрошить ножом или натереть. Можно использовать блендер.
  • Выложить огуречную массу в миску, добавить майонез и сметану, посолить по вкусу.
  • Чеснок покрошить или раздавить, добавить в соус.
  • Влить оливковое или подсолнечное масло.
  • Порубить зелень укропа или петрушки.
  • Побрызгать лимонным соком.
  • Можно использовать несколько видов зелени.
  • Добавить в основную массу.
  • Продукты хорошо перемешать при помощи блендера.

Совет

Майонез и сметану можно заменить на диетические варианты продуктов или на греческий йогурт без вкусовых и цветовых добавок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог