Гороховый суп со свининой

Очень питательное и наваристое блюдо, которое порадует и детей, и взрослых – гороховый суп со свининой. Готовят его по разным рецептам, что поможет разнообразить обеденное меню. Для супа чаще всего используют мякоть или ребра, причем если первый продукт исключительно варят, чтобы сделать бульон, то мясо на кости можно приготовить разными способами. Его можно сварить по классическому рецепту, а можно сначала обжарить на масле до образования золотистой корочки, а уж потом варить на нем бульон. Кроме того, можно взять копченые ребрышки – они придадут похлебке особый вкус и аромат. Горох используют колотый, его предварительно замачивают и хорошо промывают. Помимо бобов и мяса в суп добавляют овощи – лук и морковь в виде зажарки, а также картофель. Есть еще несколько ингредиентов для горохового супа со свининой – это сливки и плавленый сыр. Они сделают вкус первого блюда более нежным и оригинальным. Подают такой суп в горячем виде, приправив зеленью и гренками.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Суп из замороженного горошка с копченостями

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
0
0
0 (0)

Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
4
0
0 (0)

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

  • несложный
Очень простой в приготовлении супчик с аппетитным запахом копченого мяса. Готовится довольно быстро, если использовать лущеный, а не целый замоченный
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог