Свадебные рецепты

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Бисквитный розовый торт с клубникой

  • несложный
Красивый десерт, красное на розовом, украсит праздничный стол. Торт можно испечь на день рождения дочери, годовщину свадьбы или любой другой семейный
12
0
0 (0)

Сметанно-молочный мусс с ягодами и желатином

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Очень нежный и воздушный десерт, для подачи которого лучше использовать прозрачные креманки. Так мусс будет смотреться особенно эффектно.
2
0
0 (0)

Бисквиты с клубникой и творожным кремом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • сложный
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные пирожные, придется немного потрудиться, но результат определенно того стоит! Для приготовления бисквитов вам
3
0
0 (0)

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
13
0
0 (0)

Роллы из лаваша с беконом и яйцом

  • 20 порций
  • простой
Закуска "Новогодние роллы" сразит всех красотой и вкусом. Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска из лаваша. Такая закуска с беконом отлично по
14
0
0 (0)

Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Невероятно воздушные булочки на завтрак. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусо
1
0
5.0 (1)

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и ар
8
0
0 (0)

Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью

  • несложный
Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.
2
0
0 (0)

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

  • несложный
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
13
0
0 (0)

Нежный чизкейк с клубникой без выпечки

  • простой
Очень красивый десерт праздничного, красного, цвета. Готовится достаточно просто, всё время уходит на застывание слоев.
19
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Скумбрия домашнего посола

  • 25 мин
  • 3 порции
  • простой
Приготовленная по этому рецепту скумбрия или любая другая рыба получается нежной, малосольной и прямо тает во рту. Рецепт засолки скумбрии очень прост
6
0
0 (0)

Коктейль с водкой Московский мул

  • 5 мин
  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
4
0
5.0 (1)

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Шоколадный торт с вишней пропитанный шоколадным кремом и лимонной глазурью это невероятно вкусное лакомство! Самый шоколадный торт с кислинкой вишни и
8
0
5.0 (2)

Фруктовый «Летний» десерт со сметаной

  • простой
Сочные и ароматные персики и абрикосы с кремом и мёдом. В Древней Греции мёд считался пищей богов. Легендарный, самый выдающийся врач древности, Гиппо
16
0
0 (0)

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкуснейший легкий итальянский десерт.
7
0
0 (0)

Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны – хрустящие и
22
0
5.0 (1)

Селедка в соусе с луком

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину вс
7
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог