Теплый салат с говядиной

Говядина в сочетании с овощами – полезное и вполне диетическое блюдо. Нежирное мясо дополняется свежими или запеченными овощами, ароматными травами, специями. Такое сочетание продуктов может составить не только основное блюдо обеда, но и необыкновенно вкусный и питательный теплый салат. Необычное угощение обязательно понравится всем домашним, а также гостям, которые будут лакомиться интересным яством, сидя за праздничным столом. Рецепт теплого салата с говядиной достаточно прост. Необходимо только подобрать все составляющие блюда за то время, пока готовится основной компонент – мясо. Говядину можно отварить, запечь или потушить в духовке. Готовое теплое мясо нарезается кусочками и добавляется к уже уложенным на блюде листьям салата, свежим или запеченным на гриле овощам и зелени.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата

  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говядина
    200 г
  • листья салата
    150 г
  • шампиньоны
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

для заправки:

  • соус соевый
    100 мл
  • масло растительное
    100 мл
  • зелень
    1 пучок
  • уксус винный
    25 мл
  • чеснок
    7 г
Перейти на страницу рецепта

Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говядина
    200 г
  • помидоры черри
    10 шт.
  • фасоль стручковая
    4 горсти
  • сыр мягкий
    80 г
  • соус соевый
    100 мл
  • листья салата
  • перец черный молотый
  • соль

для заправки:

  • масло растительное
    4 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • лимонный сок
Перейти на страницу рецепта

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говяжья вырезка
    350 г
  • сельдерей
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • кинза
    1 пучок

для заправки:

  • лайм
    ½ шт.
  • масло арахисовое
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • имбирь тертый
    2 см
  • чеснок
    1 зубчик

для маринада:

  • масло арахисовое
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом

  • 1 час
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    300 г
  • баклажаны
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное

для соуса:

  • зелень петрушки
    1 пучок
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Теплый салат из мраморной говядины и овощей

  • 2 часа
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    550-600 г
  • перец сладкий болгарский
    180 г
  • помидоры
    100 г
  • рассол огуречный
    100 г
  • лук репчатый
    80 г
  • уксус бальзамический
    30 г
  • масло оливковое
    30 г
  • ягоды можжевельника
    5 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

для украшения:

  • каперсы
  • маслины
Перейти на страницу рецепта

Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • говядина
    300 г
  • руккола
    160 г
  • помидоры черри
    120 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • уксус бальзамический
    ½ ч.л.
  • кунжут
    5 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
5
  • говядина
    400 г
  • огурцы
    2 шт.
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус соевый
    3-4 ст.л.
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • уксус 6%
    2 ст.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • перец острый красный
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
2
  • говяжья вырезка
    100 г
  • масло оливковое
    70 г
  • помидоры черри
    4-5 шт.
  • шампиньоны
    1-2 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • баклажаны
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • лимонный сок
    ½ шт.
  • розмарин
    1 веточка
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • руккола
  • листья салата
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог