Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом

Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
  • Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать постоять от десяти до пятнадцати минут, жидкость слить.
  • Такой прием поможет удалить лишнюю горечь.
  • Сладкий болгарский перец также нарезать соломкой, морковь натереть «по-корейски».
  • Порубить чеснок, зелень петрушки, перемешать с оливковым маслом, соевым соусом, лимонным соком, сахаром.
  • Дать постоять.
  • Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
  • Добавить овощи – морковь и баклажаны, прогревать две минуты, далее – добавить перец.
  • Жарить до готовности, овощи не должны стать излишне мягкими.
  • Выложить мясо с овощами на тарелку. Полить соусом.

Совет

Блюдо подать к столу в теплом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог