Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло – восхитительный десерт, особенность которого заключается в нежной структуре, насыщенном сливочном вкусе, манящем аромате обжаренного миндаля и оболочке из кокосовой стружки. Приготовить такой торт в домашних условиях просто, да и собрать все необходимые продукты для его выпечки не составит труда. Коржи для классического рецепта торта Рафаэлло готовят из сахара, муки, сливочного масла, яиц и разрыхлителя. Сливочный крем делают из сметаны, кокосовой стружки, ванилина и сахарного песка. Можно заменить пропитку заварным кремом – это придаст бисквитному торту особенную сочность и нежность, сделать крем на основе сливок (при этом следует брать сырье высокой жирности) или маскарпоне (жалеть такой крем не нужно, ведь с ним торт станет еще вкуснее, да и выглядеть будет аппетитнее), а также можно добавить ягодную прослойку. Украшают торт кокосовой стружкой и раскладывают на нем конфеты «Рафаэлло», а подают к чаю, кофе или другим напиткам.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом

  • сложный
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
11
0
5.0 (2)

Бисквитный торт «Рафаэль»

  • несложный
Нежный, белоснежный торт. Лакомство для сладкоежек любого возраста.
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог