Утка в духовке

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Утка в томатной пасте с гарниром в духовке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Простой рецепт с томатным соусом и картофелем.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
2
0
0 (0)

Утка с фенхелем, тимьяном и чесноком

  • 3 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусные добавки хорошо сочетаются с утиным мясом.
1
0
0 (0)

Утка с яблоками в лимонном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Коронное блюдо на многих праздничных столах. Чтобы минимализировать неудачи – используйте тушку молодой утки и рукав для запекания.
0
0
0 (0)

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Утка с красным вином и сливками

  • 2 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Интересное сочетание красного вина и свежих сливок – и утиное мясо заиграет новыми вкусовыми красками.
1
0
0 (0)

Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо с гармоничным вкусом, с которым справится и начинающий кулинар.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог