Утка в духовке

Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Маринад с зеленью для утки в вине

  • 3 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится утятница.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами и специями от Юлии Высоцкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для любимых, близких людей.
2
0
0 (0)

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Утка с яблоками и картофелем в медовой глазури

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Праздничное блюдо, готовится вместе с гарниром.
2
0
0 (0)

Маринованная утка с апельсинами в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
3
0
0 (0)

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
2
0
0 (0)
Каталог