Узбекские лепешки

Подбор рецептов
Сортировать:

Узбекская катлама с луком на сковороде

6 ингредиентов
0
0
1 час
4 порции
Ингредиенты
  • мука
    800 г
  • вода
    450 мл
  • лук красный
    400 г
  • масло сливочное
    150 г
  • соль
    1.5 ч.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог