Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста

Сортировать
Подбор рецептов

Берлинеры с белым шоколадом

  • 4 порции
  • несложный
Вкусные пончики с начинкой были изобретены в восемнадцатом веке пекарем из Берлина. Шла Семилетняя война, по состоянию здоровья изобретательного повар
0
0
0 (0)

Постные пышные оладьи на воде

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень толстыми и мягкими.
3
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с мармеладом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Дрожжевой пирог с мармеладом — Самоцветы. Это сладкий пирог к чаю, необычно выглядит и просто готовится. Всего лишь дрожжевое тесто, а сейчас и его мо
0
0
0 (0)

Чешские пончики с ромом

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Чесночные пампушки с зеленью к украинскому борщу

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Борщ – очень вкусное первое блюдо, но оно становится еще лучше, если к нему подаются чесночные пампушки.
0
0
0 (0)

Пирожное «Укус пчелы» с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
0
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
0
0
0 (0)

Пышные оладьи на дрожжах и молоке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
У каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт вкусных оладушек. Я сегодня хочу поделится своим рецептом приготовления оладий на дрожжах. Не пугайтесь,
3
0
5.0 (1)

Тунисские лепешки с манкой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка – африканский национальный фастфуд. Хороший перекус и отличное дополнение к горячему чаю.
1
1
0 (0)

Булочки-саечки на молоке

  • 45 мин
  • 10 порций
  • несложный
Слоистая и пушистая выпечка, которая тает во рту.
0
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
2
1
5.0 (1)

Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
1
0
0 (0)

Ванильные пончики «Донатсы»

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Американский вариант пончиков с яркой посыпкой.
0
0
0 (0)

Дрожжевые лепешки на простокваше

  • 40 мин
  • несложный
Лепешки – одно из древнейших блюд, которое придумал человек. Нынешнее разнообразие подобной выпечки поражает воображение.
0
0
0 (0)

Батон с сырно-чесночной корочкой и зеленью

  • 2 ч 20 мин
  • 20 порций
  • несложный
Вкусный и простой в приготовлении домашний хлеб с сырной корочкой без использования специального оборудования.
0
0
0 (0)

Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Простой и быстрый рецепт всемирно известной выпечки.
3
0
0 (0)

Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

  • 4 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мягкий и нежный кулич на сливках.
3
0
5.0 (1)

Дрожжевые рогалики с сосисками

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Рогалики могут быть не только сладкими. В качестве начинки кулинары с успехом используют мясные и морепродукты.
1
0
0 (0)

Быстрый заварной кулич на сухих дрожжах

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ускоренный вариант приготовления кулича позволит сэкономить время, получается вкусным и воздушным, хорошо лежит.
2
0
0 (0)
Каталог