Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста
Сортировать
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Кулич на топленом молоке с изюмом
Простой рецепт очень мягких и вкусных куличей на топленом молоке.
Домашняя классическая чиабатта в духовке
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах
Льежские - это разновидность бельгийских вафель; они плотные, сытные и хрустящие, с карамельной корочкой на поверхности. Обязательный ингредиент - "же
Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром
Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
Быстрый заварной кулич на сухих дрожжах
Ускоренный вариант приготовления кулича позволит сэкономить время, получается вкусным и воздушным, хорошо лежит.
Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Тесто для блинов на кефире с дрожжами
Самый простой базовый рецепт для выпечки блинов без использования соды. Их можно есть просто так или завернуть в них любую начинку, например, грибную
Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Кулич с изюмом на Пасху в хлебопечке
Универсальных рецептов для хлебопечки нет, так как все модели разные. Поэтому надо тщательно подбирать рецепт, исходя из возможностей вашей техники. Е





















