Домашние пирожки из нежнейшего теста

Незабываемый вкус этим пирожкам придает «особенное» супер тесто, оно эластичное, приятное в работе, не липнет к рукам. Поэтому с любой начинкой пирожки получаются «пуховыми» и очень аппетитными. Из такого теста можно печь не только пирожки, но и булочки, рулеты, пончики и др. выпечку.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    600 г
  • молоко
    250 мл
  • маргарин
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • дрожжи
    2 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить необходимое количество дрожжей теплым сладким молоком, дождаться вспенивания, замесить из всех ингредиентов тесто, которое не будет прилипать к рукам, оставить в покое на пару часов в теплом месте, за это время два раза обмять и можно начинать делать пирожки (начинка может быть любой).
  • Подготовить противень, разложить домашние пирожки из нежнейшего теста, верх промазать яйцом, поставить в прогретый до 200 градусов духовой шкаф, выпекать до аппетитного золотистого колера.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог