Холодец из курицы

Традиционному свиному студню ничем не уступает по вкусу, питательности, аромату холодец, сваренный из курицы. В рецептах холодца из курицы используются ножки, хрящи, крылышки, спинная часть, а также кожа. Все эти части тушки богаты желирующими веществами, позволяющими блюду отлично застыть. Весь процесс занимает не так много времени, как при создании холодца из других видов мяса. А добавка нежного куриное филе позволит холодцу превратиться в великолепное диетическое блюдо. Не стоит лишь забывать, что в этом случае необходимо дополнительно использовать желатин.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Холодец из курицы без желатина по-домашнему

Холодец из курицы без желатина по-домашнему

Ингредиенты
31
0
Ингредиенты
  • голень индейки
  • корень петрушки
  • куриная грудка
  • курица
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Холодец из курицы с овощами и зеленью

Холодец из курицы с овощами и зеленью

10 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • курица
    2 кг
  • куриная голень
    500 г
  • лук репчатый
    1-2 головки
  • перец черный горошком
    7-8 шт.
  • перец душистый
    3-4 шт.
  • лавровый лист
    2-4 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • чеснок
    1 головка

для оформления:

  • яйца
    4-5 шт.
  • кинза
    3-4 веточки
Перейти на страницу рецепта
Нежный куриный рулет с орехами

Нежный куриный рулет с орехами

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • грецкие орехи
  • желатин
  • курица
  • перец черный молотый
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог