Холодец из курицы

Традиционному свиному студню ничем не уступает по вкусу, питательности, аромату холодец, сваренный из курицы. В рецептах холодца из курицы используются ножки, хрящи, крылышки, спинная часть, а также кожа. Все эти части тушки богаты желирующими веществами, позволяющими блюду отлично застыть. Весь процесс занимает не так много времени, как при создании холодца из других видов мяса. А добавка нежного куриное филе позволит холодцу превратиться в великолепное диетическое блюдо. Не стоит лишь забывать, что в этом случае необходимо дополнительно использовать желатин.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Холодец из курицы без желатина по-домашнему

Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, форм
  • 10 ингредиентов
голень индейки, корень петрушки, куриная грудка, курица, лавровый лист, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, соль, яйца

Куриный холодец с яйцами и морковью

  • 7 часов
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
курица, морковь, яйца, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кинза, перец черный горошком, соль

Холодец из курицы с овощами и зеленью

  • 10 ингредиентов
курица, куриная голень, лук репчатый, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, морковь, чеснок, яйца, кинза

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
куриное филе, вода, лук репчатый, морковь, зеленый горошек консервированный, маслины, желатин, яйца вареные, чеснок, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Нежный куриный рулет с орехами

  • 6 ингредиентов
грецкие орехи, желатин, курица, перец черный молотый, соль, чеснок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог