Яйца Бенедикт

Можно ли приготовить на завтрак что-то необычное из обычных продуктов? Одним из примеров использования привычных всем яиц для создания поистине королевского угощения может стать рецепт такого блюда, как яйца Бенедикт. Необычное название завораживает. А если внимательно рассмотреть, из чего состоит этот кулинарный шедевр, то нетрудно понять, что в его создании использованы любимые многими продукты, обычно составляющие будничный завтрак: булочка, бекон, яйцо. Однако придется немного потрудиться, чтобы научиться готовить для яиц по-бенедиктински яйцо пашот и голландский соус.

Подбор рецептов
Сортировать:
Яйца «Бенедикт» с беконом к завтраку

Яйца «Бенедикт» с беконом к завтраку

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бекон
    вода
    лимонный сок
    лук зеленый
    петрушка
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Яйца «бенедиктинские»

Яйца «бенедиктинские»

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    бекон
    кекс
    лавровый лист
    лимонный сок
    масло растительное
    масло сливочное
    паприка
    соус Табаско
    уксус бальзамический белый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог