Яйца Бенедикт

Можно ли приготовить на завтрак что-то необычное из обычных продуктов? Одним из примеров использования привычных всем яиц для создания поистине королевского угощения может стать рецепт такого блюда, как яйца Бенедикт. Необычное название завораживает. А если внимательно рассмотреть, из чего состоит этот кулинарный шедевр, то нетрудно понять, что в его создании использованы любимые многими продукты, обычно составляющие будничный завтрак: булочка, бекон, яйцо. Однако придется немного потрудиться, чтобы научиться готовить для яиц по-бенедиктински яйцо пашот и голландский соус.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Яйца «Бенедикт» с беконом к завтраку

Яйца «Бенедикт» с беконом к завтраку

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • бекон
  • вода
  • лимонный сок
  • лук зеленый
  • петрушка
  • уксус
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Яйца «бенедиктинские»

Яйца «бенедиктинские»

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • бекон
  • кекс
  • лавровый лист
  • лимонный сок
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • паприка
  • соус Табаско
  • уксус бальзамический белый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог