Яйца Бенедикт с красной икрой и шпинатом

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Соус приготовить из смеси взбитого (на водяной бане) желтка с 5 мл воды, влить лимонный сок, поперчить, посолить, добавить растопленное масло, взбить до пышности.
  • Нашинковать шпинат, обжарить на масле с порубленным чесноком, посолить, перемешать.
  • В тостере обжарить хлеб.
  • В сотейнике довести до кипения воду, влить чуть-чуть уксуса, энергично перемешать, чтобы получить воронку, осторожно разбить в нее яйцо, проварить 3 минуты.
  • Переложить на тарелку хлеб, разложить сверху шпинат и яйцо пашот, оформить верх соусом, украсить веточкой молодого базилика, икрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог