Яйца Бенедикт с красной икрой и шпинатом
215
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 кусочек
- 1 шт.
- 1 шт.
- 70 г
- 50 г
- 45 г
- 6 мл
- 5 г
- 2 г
- 2 г
- 2 г
- 2 г
Кухня: Английская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Соус приготовить из смеси взбитого (на водяной бане) желтка с 5 мл воды, влить лимонный сок, поперчить, посолить, добавить растопленное масло, взбить до пышности.
- Нашинковать шпинат, обжарить на масле с порубленным чесноком, посолить, перемешать.
- В тостере обжарить хлеб.
- В сотейнике довести до кипения воду, влить чуть-чуть уксуса, энергично перемешать, чтобы получить воронку, осторожно разбить в нее яйцо, проварить 3 минуты.
- Переложить на тарелку хлеб, разложить сверху шпинат и яйцо пашот, оформить верх соусом, украсить веточкой молодого базилика, икрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты