Яйца Бенедикт с беконом и соусом авокадо голландез

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Для приготовления соуса сложить в блендер кусочки авокадо, влить сок лимона, чуть подсолить, измельчить до состояния пюре, если получится слишком густым, то добавить немного воды.
  • Хорошо прожарить пластинки бекона, выложить его на многослойное бумажное полотенце, перейти к приготовлению яйца пашот.
  • Закипятить в кастрюле воду, прикрутить газ до минимума, аккуратно разбить яйцо в половник, окунуть его в кипяток, проварить около 4 минут, повторить все с остальными яйцами.
  • Нарезать хлеб или взять готовую нарезку, приготовить тосты.
  • Собрать для подачи к столу в следующем порядке: разложить по пластинке бекона на каждый кусочек хлеба, а сверху положить по яйцу, полить соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог