Яйца Бенедикт с беконом и соусом авокадо голландез
517
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Для приготовления соуса сложить в блендер кусочки авокадо, влить сок лимона, чуть подсолить, измельчить до состояния пюре, если получится слишком густым, то добавить немного воды.
- Хорошо прожарить пластинки бекона, выложить его на многослойное бумажное полотенце, перейти к приготовлению яйца пашот.
- Закипятить в кастрюле воду, прикрутить газ до минимума, аккуратно разбить яйцо в половник, окунуть его в кипяток, проварить около 4 минут, повторить все с остальными яйцами.
- Нарезать хлеб или взять готовую нарезку, приготовить тосты.
- Собрать для подачи к столу в следующем порядке: разложить по пластинке бекона на каждый кусочек хлеба, а сверху положить по яйцу, полить соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты