Закуски на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Торт из говяжьей печени с плавленым сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и необычное блюдо, способное удивить гостей.
1
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с грибной начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.
2
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
2
0
0 (0)

Мини-капрезе с заправкой

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
15
0
0 (0)

Кабачковый торт с сыром и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
6
0
0 (0)

Бутерброды с творожным сыром, огурцом и базиликом

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Закуска подходит для фуршета, пикника, завтрака или легкого перекуса в течение дня.
3
0
0 (0)

Шведские тосты Скаген с креветками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Все любят шведский дизайн. Но мало кто знает, что он проявил себя и в кулинарии. Тосты Скаген - это дизайнерский ответ фастфуду от шведского ресторато
3
0
0 (0)

Скумбрия в маринаде из заварки и луковой шелухи

  • 50 мин
  • 12 порций
  • простой
Закуска готовится трое суток.
2
0
0 (0)

Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
3
0
0 (0)

Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

  • 24 часа
  • 4 порции
  • несложный
В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
6
0
0 (0)

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
11
0
0 (0)

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

  • 1 час
  • несложный
Проверенный продукт – сыр «Дружба».
3
0
0 (0)

Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

  • 50 мин
  • несложный
Незамысловатая, аппетитная, вкусная закуска.
3
0
0 (0)

Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесноч
9
0
0 (0)

Сало в луковой шелухе с чесноком

  • 12 ч 40 мин
  • 15 порций
  • несложный
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас
14
0
5.0 (1)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)

Севиче с креветками в цитрусовом маринаде

  • 6 часов
  • несложный
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
2
0
0 (0)

Севиче из семги с болгарским перцем

  • 30 мин
  • простой
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
2
0
0 (0)

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

  • 1 ч 45 мин
  • несложный
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
4
0
0 (0)

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

  • 2 часа
  • несложный
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
5
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете

  • 30 мин
  • простой
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
2
0
0 (0)
Каталог