Заливное из судака

Заливное из судака – рецепт традиционного русского блюда, которое когда-то являлось непременным атрибутом новогоднего и рождественского стола. Процесс его приготовления довольно длительный и непростой, но старания будут обязательно оценены, ведь блюдо обладает нежной консистенцией, превосходным вкусом и выглядит очень эффектно. Мясо судака пресное и содержит минимум жира, так что во время его варки используют специи и овощи, которые насыщают бульон своим ароматом. Эта рыба содержит немало желирующих веществ, но чаще всего кулинары используют желатин, благодаря которому можно сократить процесс приготовления заливного. Оформляют готовое блюдо по-разному – все зависит от желания и фантазии повара. Можно добавить в заливное ярких овощей (и даже вырезать из них фигурки), ломтики лимона, яйцо, нарезанное на кружочки и многое другое.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Заливной судак с лимончиком

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • судак
    1 тушка
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • желатин
    1 пакетик
  • гвоздика
  • петрушка
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Украинское заливное с судаком

Украинское заливное с судаком

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • желатин
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • лавровый лист
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец душистый горошком
  • перец черный горошком
  • соль
  • судак
  • хрен
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог