Жульен в горшочках

В керамических горшочках можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Медленное томление придает любому кушанью восхитительный аромат. В нем остаются в неизменном состоянии все витамины и микроэлементы. Да и сама подача в небольших порционных горшочках сделает любую трапезу настоящим праздничным обедом. Невероятно вкусно получается в горшочках жульен. Само это понятие происходит от способа нарезки исходных продуктов тонкой соломкой, изобретенного французскими поварами. Жульен чаще всего готовят из грибов, курицы, ветчины, креветок, некоторых овощей в сливочном соусе. Ароматная аппетитная сырная корочка сверху дополняет это питательное и полезное блюдо.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Креветочный жюльен по-французски с белым вином

Креветочный жюльен по-французски с белым вином

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • вино белое
  • карри
  • креветки
  • лимонный сок
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

8 ингредиентов
0
0
1 час
4 порции
Ингредиенты
  • лук репчатый
    150 г
  • шампиньоны
    300 г
  • мука
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • сыр
    100 г
  • куриное филе
    300 г
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог