Жульен в горшочках

В керамических горшочках можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Медленное томление придает любому кушанью восхитительный аромат. В нем остаются в неизменном состоянии все витамины и микроэлементы. Да и сама подача в небольших порционных горшочках сделает любую трапезу настоящим праздничным обедом. Невероятно вкусно получается в горшочках жульен. Само это понятие происходит от способа нарезки исходных продуктов тонкой соломкой, изобретенного французскими поварами. Жульен чаще всего готовят из грибов, курицы, ветчины, креветок, некоторых овощей в сливочном соусе. Ароматная аппетитная сырная корочка сверху дополняет это питательное и полезное блюдо.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Креветочный жюльен по-французски с белым вином

Креветочный жюльен по-французски с белым вином

  • 12 ингредиентов
вино белое, карри, креветки, лимонный сок, лук репчатый, масло сливочное, молоко, мука, мускатный орех, перец черный молотый, соль, сыр
Жюльен с креветками и грибами

Жюльен с креветками и грибами

Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно
  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
лук репчатый, шампиньоны, креветки, масло растительное, мука, масло сливочное, сливки 20%, смесь перцев, мускатный орех, сыр твердый
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами"
  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
лук репчатый, шампиньоны, мука, масло сливочное, сливки 20%, сыр, куриное филе, соль
Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Быстрое и вкусное блюдо.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр твердый, сливки, огурцы соленые, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог