Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
0
0
0 (0)

Творожно-ванильные трубочки

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.
1
0
0 (0)

Воздушные оладьи на простокваше к завтраку

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Важно, чтобы продукты для оладий были комнатной температуры.
2
0
0 (0)

Морковно-сырные котлеты с отрубями

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Связующим звеном выступает манная крупа.
0
0
0 (0)

Вегетарианские котлеты из гречки с луком

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Бюджетное блюдо из доступных продуктов. Разнообразить вкус помогут овощи и грибы.
0
0
0 (0)

Котлеты из баранины в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
2
0
0 (0)

Грушево-горчичный соус с имбирем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
0
0
0 (0)

Кабачковое варенье с яблоками и изюмом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
0
0
0 (0)

Варенье из кабачков и апельсинов с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Яркий продукт с оригинальным вкусом.
0
0
0 (0)

Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
0
0
0 (0)

Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
0
0
0 (0)

Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
0
0
0 (0)

Чесночный крем-суп с гренками и оливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
4
0
0 (0)

Ягодно-бисквитный торт со сметанным кремом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Контрастные ингредиенты: белый крем, красные и черные ягоды делают торт нарядным и привлекательным.
3
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
0
0
0 (0)

Виноградное варенье с косточками и мятой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для варенья можно использовать виноград с косточками, в них содержится немало витаминов.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог