Сpедняя
Сортировать
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Творожно-ванильные трубочки
Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.
Воздушные оладьи на простокваше к завтраку
Важно, чтобы продукты для оладий были комнатной температуры.
Вегетарианские котлеты из гречки с луком
Бюджетное блюдо из доступных продуктов. Разнообразить вкус помогут овощи и грибы.
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Кабачковое варенье с яблоками и изюмом
Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
Чесночный крем-суп с гренками и оливками
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
Ягодно-бисквитный торт со сметанным кремом
Контрастные ингредиенты: белый крем, красные и черные ягоды делают торт нарядным и привлекательным.
Колдуны с фаршем и зеленью
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
Виноградное варенье с косточками и мятой
Для варенья можно использовать виноград с косточками, в них содержится немало витаминов.