Фисташковая паста с грецкими орехами и медом

Разные виды орехов в одном рецепте сделают вкус продукта интересным и насыщенным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Грецкие и фисташковые орехи подсушить на противне в течение пятнадцати минут.
  • Перемолоть продукт в кофемолке или в блендере.
  • Добавить мед, какао, перемолоть еще раз.
  • Влить порциями молоко, взбивать до тех пор, пока паста не станет однородной и густой.

Совет

По желанию в пасту можно не добавлять фисташки, а заменить их фундуком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог