Заправка для винегрета с бальзамическим уксусом и желтками

Вкусная и быстрая заправка для любого вида винегрета.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Отварить куриные яйца, желтки растереть при помощи вилки.
  • Добавить молотый перец и соль.
  • Отдельно перемешать бальзамический уксус с кукурузным маслом.
  • Смесь влить в соус.
  • Компоненты растереть, добавить лимонный сок.

Совет

Массу взбить при помощи миксера для приобретения нежной кремовой текстуры.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог