Тосты из батона с пахтой

Пахта – полезный кисломолочный продукт, содержащий минералы и витамины.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню

Приготовление:

15 минут
  • Перемешать вилкой яйца с солью и сахаром, влить взболтанную пахту.
  • Ломтики батона обмакнуть в смесь, жидкость должна впитаться.
  • Жарить гренки по две или три минуты с каждой стороны на сливочном масле.
  • Хлеб переворачивать аккуратно, лопаткой.

Совет

Подать тосты с вареньем или сиропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог