Тосты из батона с пахтой

Пахта – полезный кисломолочный продукт, содержащий минералы и витамины.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Перемешать вилкой яйца с солью и сахаром, влить взболтанную пахту.
  • Ломтики батона обмакнуть в смесь, жидкость должна впитаться.
  • Жарить гренки по две или три минуты с каждой стороны на сливочном масле.
  • Хлеб переворачивать аккуратно, лопаткой.

Совет

Подать тосты с вареньем или сиропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог