Жареные бананы с лимонным соком на сковороде

Для приготовления блюда подойдут неспелые бананы.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Очистить бананы от кожуры, разрезать плоды вдоль.
  • Прогреть на сковороде сливочное масло, всыпать коричневый или белый сахар, прогреть, помешивать деревянной ложкой.
  • Выложить бананы, жарить до румяного цвета с двух сторон.
  • Подать на стол, полить карамелью со сковороды.
  • Побрызгать десерт лимонным соком.

Совет

Десерт можно подать с мороженым.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог