Коктейль с водкой, шампанским и имбирем

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 30 мл водки
  • свежий имбирь
  • шампанское
  • лед
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать на тонкие пластинки кусочек имбиря, переложить в шейкер и для аромата чуть выдавить ложкой сок. Залить водку, добавить немного дробленого льда, тщательно встряхнуть.
  • Разлить водку с имбирем по фужерам, положить лед и долить фужеры шампанским, украсить по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог