Датский картофельный салат с маринованными огурцами и соусом Ремулад
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.
	
1 360
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Подготовка
 PT15M15 минут
Ингредиенты
-  500 г
 -  180 г
 -  80 г
 -  40 г
 -  2 шт.
 -  4-5 стеблей
 -  0.5 шт.
 -  1 ч.л.
 -  1 ч.л.
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
- Отвариваем картофель.
 - Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.
 - Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец.
 - Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.
 - Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом.
 - Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили. Всем приятного!
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты