Пышный бисквит
Выпечка по этому рецепту получается просто шикарной, хорошо пропекается и поднимается, так, что можно без особого труда разрезать на несколько коржей и промазать кремом или вареньем. И получится вкусный и симпатичный тортик, а если менять прослойку, то каждый раз он будет по вкусу совершенно другим и долго не приесться.
	
269
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сахар100 г
 - мука100 г
 - крахмал35 г
 - масло сливочное15 г
 - яйца3 шт.
 - вода3 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Подготовить форму, включить прогреваться духовку до температуры чуть ниже 190 градусов.
 - Разбить в миску с высокими бортиками яйца, взбить до появления крепкой пены около 5 минут, всыпать по частям сахар, после каждой порции продолжать взбивать до растворения сахара и образования густой массы.
 - В другой миске смешать крахмал с просеянной мукой, добавить смесь из яиц, осторожно и тщательно перемешать.
 - Взболтать растопленное масло с водой, добавить к полученному тесту, перемешать, вылить в форму, убрать в духовку.
 - Через треть часа пышный бисквит будет готов. Порезать готовый и полностью охлажденный десерт на куски, а можно разрезать на коржи и промазать по вкусу.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты