Бефстроганов из куриной грудки
- 1 ч. 30 мин.
- 8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
куриная грудка
1 кг
сметана жирная
400 г
шампиньоны
300 г
лук репчатый
4 шт.
чеснок
6 зубчиков
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
- 1 ч. 30 мин.
- 8 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
куриная грудка
800 г
сметана
400 мл
шампиньоны
300 г
сыр твердый
200 г
лук репчатый
140 г
чеснок
3 зубчика
масло растительное
специи
Перейти на страницу рецепта
- 1 ч. 30 мин.
- 10 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
куриная грудка
500 г
сливки жирные
200 г
бульон
170 мл
мука
80 г
масло растительное
40 мл
масло сливочное
30 г
паприка молотая
10 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
специи
Перейти на страницу рецепта
- 1 ч. 30 мин.
- 9 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
куриное филе
800 г
бульон
250 мл
лук репчатый
4 шт.
масло растительное
50 мл
сметана
40 г
мука
30 г
томатная паста
20 г
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
- 1 ч. 30 мин.
- 9 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
куриная грудка
500 г
сметана 20%
200 г
масло растительное
40 мл
мука
40 г
лук репчатый
1 шт.
горчица
15 г
петрушка
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
куриное филе
1 кг
вода
350 мл
сливки
300 мл
мука
150 г
грудинка копченая
120 г
лук репчатый
2 шт.
чеснок
2 зубчика
масло растительное
приправы
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта