Белковый крем

Воздушный белковый крем замечательно подходит для украшения самых разных кондитерских изделий. Торты, пирожные-корзиночки, эклеры, слоеные трубочки, заварные пирожные становятся еще вкуснее, если они украшены или наполнены великолепным белковым кремом, рецепты которого представлены в этой рубрике. Невесомое белоснежное или окрашенное специальными пищевыми красителями белковое «облачко» можно подать и как отдельное лакомство. От такого десерта с орешками, ягодами, цукатами или шоколадом никто не откажется!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзино
  • 4 ингредиента
ванилин, кислота лимонная, сахар, яйца
Крем «Птичье молоко» для торта

Крем «Птичье молоко» для торта

  • 7 ингредиентов
желатин, картофельный крахмал, масло сливочное, молоко, сахар, сахар ванильный, яйца
Универсальный белковый крем

Универсальный белковый крем

  • 4 ингредиента
ванилин, кислота лимонная, сахар, яйца
Заварной белковый крем для тортов

Заварной белковый крем для тортов

  • 4 ингредиента
ванилин, лимонный сок, сахар, яйца
Десерт спортсмена из взбитых белков

Десерт спортсмена из взбитых белков

Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физическ
  • 4 ингредиента
ванилин, желатин, заменитель сахара, яйца
Белковый заварной крем для тортов

Белковый заварной крем для тортов

  • 4 ингредиента
ваниль, лимонный сок, сахар, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог