Бешамель

Подбор рецептов
Сортировать:
Бесподобный белый соус «Бешамель»

Бесподобный белый соус «Бешамель»

Ингредиенты
53
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

Ингредиенты
17
0
Ингредиенты
  • базилик
  • говяжий фарш
  • листы лазаньи
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех
  • орегано
  • перец черный молотый
  • помидоры консервированные
  • соль
  • сыр пармезан
  • сыр твердый
  • тимьян
  • чеснок сушеный
  • шампиньоны королевские
Перейти на страницу рецепта
Грибной соус «Бешамель» к мясу

Грибной соус «Бешамель» к мясу

7 ингредиентов
1
0
50 минут
6 порций
Ингредиенты
  • грибы
    200 г
  • молоко
    2.5 стакана
  • бульон
    1 стакан
  • масло сливочное
    2-3 ст.л.
  • мука
    2-3 ст.л.
  • яичный желток
    2 шт.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Классический соус «Бешамель» на молоке

Классический соус «Бешамель» на молоке

5 ингредиентов
0
0
20 минут
4 порции
Ингредиенты
  • молоко
    750 мл
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Сырный соус «Бешамель» с бульоном

7 ингредиентов
0
0
1 час
4 порции
Ингредиенты
  • молоко
    1 стакан
  • бульон
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр тертый
    3 ст.л.
  • мука
    1.5 ст.л.
  • масло сливочное
    30 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

7 ингредиентов
0
0
1 час
1 порция
Ингредиенты
  • молоко
    300 мл
  • свино-говяжий фарш
    70 г
  • лук репчатый
    ¼ шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    30 г
  • корень петрушки
  • сельдерей
Перейти на страницу рецепта
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

6 ингредиентов
0
0
20 минут
2 порции
Ингредиенты
  • молоко
    500 мл
  • мука
    65 г
  • масло сливочное
    4 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    1 щепотка
  • перец белый молотый
    1 щепотка
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

7 ингредиентов
0
0
20 минут
4 порции
Ингредиенты
  • бульон
    280 мл
  • каперсы
    10 шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог