Каталог рецептов
Ингредиенты
Видео рецепты
Топ кулинаров
Фотоотчёты
Статьи
Каталог
Найти
Регистрация
Вход
Каталог рецептов
Добавить рецепт
мясо
рыба
курица
овощи
салаты
супы
десерты
напитки
заготовки
кухни мира
Рецепты
Соусы
Бешамель
Бешамель
Подбор рецептов
Сортировать:
Популярные
Новые
Число комментариев
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Сбросить фильтр
Соусы
Бесподобный белый соус «Бешамель»
5 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
56
0
1
Ингредиенты
масло сливочное
молоко
мука
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Соусы
Грибной соус «Бешамель» к мясу
50 мин.
6 порций
7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
4
0
0
грибы
200
г
молоко
2.5
стакана
бульон
1
стакан
масло сливочное
2-3
ст.л.
мука
2-3
ст.л.
яичный желток
2
шт.
соль
¼
ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Соусы
Сырный соус «Бешамель» с бульоном
1 час
4 порции
7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
молоко
1
стакан
бульон
½
стакана
лук репчатый
1
шт.
сыр тертый
3
ст.л.
мука
1.5
ст.л.
масло сливочное
30
г
специи
Перейти на страницу рецепта
Соусы
Мясной соус «Бешамель» с сельдереем
1 час
1 порция
7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
молоко
300
мл
свино-говяжий фарш
70
г
лук репчатый
¼
шт.
мука
2
ст.л.
масло сливочное
30
г
корень петрушки
сельдерей
Перейти на страницу рецепта
Соусы
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем
20 мин.
2 порции
6 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
молоко
500
мл
мука
65
г
масло сливочное
4
ст.л.
мускатный орех молотый
1
щепотка
перец белый молотый
1
щепотка
соль
Перейти на страницу рецепта
Соусы
Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи
20 мин.
4 порции
7 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
бульон
280
мл
каперсы
10
шт.
масло сливочное
50
г
яичный желток
2
шт.
мука
1
ст.л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Соусы
Классический соус «Бешамель» на молоке
20 мин.
4 порции
5 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгу
Уже добавлен в книгу
1
0
0
молоко
750
мл
мука
2
ст.л.
масло растительное
2
ст.л.
масло сливочное
50
г
соль
Перейти на страницу рецепта
×
Каталог
Вход
Еще не с нами?
Зарегистрируйтесь
!
Email
Пароль
или
Войти с помощью:
Запомнить меня
Забыли пароль?
×
Регистрация
Уже зарегистрированы?
Войти
Быстрая регистрация
или
Email
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Укажите ваш E-mail
или
Войти с помощью:
Вход
Регистрация
×
Салаты
Супы
Выпечка
Торты
Способы приготовления
Вторые горячие блюда
Заготовки на зиму
Тесто домашнее
Закуски
Напитки
Соусы и маринады
Десерты
Праздничный стол
Ингредиенты
Каталог