Бешамель

Подбор рецептов
Сортировать:
Бесподобный белый соус «Бешамель»

Бесподобный белый соус «Бешамель»

  • 5 ингредиентов
масло сливочное, молоко, мука, перец черный молотый, соль
Грибной соус «Бешамель» к мясу

Грибной соус «Бешамель» к мясу

Ароматный соус к мясу или макаронам.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
грибы, молоко, бульон, масло сливочное, мука, яичный желток, соль
Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Оригинальное дополнение к основному блюду.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
молоко, бульон, лук репчатый, сыр тертый, мука, масло сливочное, специи
Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Разновидность известного соуса, используется для приготовлен
  • 1 час
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
молоко, свино-говяжий фарш, лук репчатый, мука, масло сливочное, корень петрушки, сельдерей
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочета
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
молоко, мука, масло сливочное, мускатный орех молотый, перец белый молотый, соль
Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Известный соус используется для запекания, чтобы придать блю
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
бульон, каперсы, масло сливочное, яичный желток, мука, перец черный молотый, соль
Классический соус «Бешамель» на молоке

Классический соус «Бешамель» на молоке

«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус»
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
молоко, мука, масло растительное, масло сливочное, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог