Бисквит

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Бисквитные «Подушечки» с творогом

  • 35 мин
  • простой
Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего
4
0
0 (0)

Бисквит со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Коржи для пирожных или тортов, умеренно плотные, держат форму. Подходят для пропитывания сиропами.
1
0
0 (0)

Шоколадный бисквит на молоке с кипятком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Отличная основа для торта, коржи пышные, с насыщенным вкусом. Дополняются заварным или сливочным кремом.
0
0
0 (0)

Домашний шоколадный бисквит с клубникой

  • простой
Банан – одно из первых растений, которые окультурил человек. Считается, что все его ныне культивируемые виды произошли от банана заостренного, родом и
2
0
0 (0)

Пышный морковный бисквит

  • простой
Бисквит из моркови зарядит солнечным настроением и придаст бодрости на весь день. это очень сочный и вкусный пирог из простых ингредиентов. Польза от
2
0
0 (0)

Оригинальный бисквит на лимонаде

  • простой
Лимонад с газом в этом рецепте играет роль дополнительного разрыхлителя. Благодаря пузырькам бисквит получится мягким, воздушным, во время выпечки в н
4
0
0 (0)

Пышный бисквит

  • несложный
Выпечка по этому рецепту получается просто шикарной, хорошо пропекается и поднимается, так, что можно без особого труда разрезать на несколько коржей
4
0
0 (0)
Каталог