Бисквит
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бисквитные «Подушечки» с творогом
Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего
Бисквит со сметаной в духовке
Коржи для пирожных или тортов, умеренно плотные, держат форму. Подходят для пропитывания сиропами.
Шоколадный бисквит на молоке с кипятком
Отличная основа для торта, коржи пышные, с насыщенным вкусом. Дополняются заварным или сливочным кремом.
Домашний шоколадный бисквит с клубникой
Банан – одно из первых растений, которые окультурил человек. Считается, что все его ныне культивируемые виды произошли от банана заостренного, родом и
Пышный морковный бисквит
Бисквит из моркови зарядит солнечным настроением и придаст бодрости на весь день. это очень сочный и вкусный пирог из простых ингредиентов. Польза от
Оригинальный бисквит на лимонаде
Лимонад с газом в этом рецепте играет роль дополнительного разрыхлителя. Благодаря пузырькам бисквит получится мягким, воздушным, во время выпечки в н
Пышный бисквит
Выпечка по этому рецепту получается просто шикарной, хорошо пропекается и поднимается, так, что можно без особого труда разрезать на несколько коржей
Смотрите также:













