Бисквит
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
Классический бисквит из 3-х яиц
Вкусный и легкий рецепт классического бисквита, готовится быстро и легко из 3-х простых ингредиентов.
Классические бисквитные ванильные коржи для торта
Пышный и очень вкусный домашний классический бисквит в духовке без использования соды и разрыхлителя. Готовый бисквит можно сразу подавать к чаю или и
Бисквит с лимонным пюре на сковороде
Вкусную выпечку к чаю можно приготовить на сковороде. Так можно готовить тонкие коржи для тортов или рулетов.
Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью
Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шо
Нежный бисквит на меду
Бисквит получается очень вкусным и нежным, просто тает во рту. Не опадает и хорошо поднимается. .
Простой домашний торт на скорую руку
Торт, приготовленный по этому рецепту, не займет у вас много времени. Удобство этого рецепта заключается еще и в том, что последовательность действий
Классический бисквит с ванилином в мультиварке
Бисквит можно испечь в мультиварке, пышный и нежный продукт не должен прилипнуть к стенкам чаши. Поможет бумага для выпечки.
Простой бисквит с ванилином в мультиварке
Классический рецепт, подойдет для приготовления пирожных и тортов с любыми кремами, джемом, вареньем.
Шоколадный бисквит со сметанным кремом в микроволновке
Есть маленький секрет – чтобы выпечка из микроволновой печи не оседала, ее нужно подержать несколько минут при закрытой дверце.
Бисквиты с клубникой и творожным кремом
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные пирожные, придется немного потрудиться, но результат определенно того стоит! Для приготовления бисквитов вам
Нежный бисквит на водяной бане
Отличная основа для пирожных, тортов, пирогов. Нежное и рассыпчатое тесто, приготовленное на водяной бане.
Пышный и влажный бисквит из манки на молоке
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о
Смотрите также:





















