Блинчики тонкие
Что готовим:
Сортировать
Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содер
Тонкие блинчики с начинкой на завтрак
Из тонких блинчиков можно приготовить большое количество вкусных блюд, от закусочных рулетов до сложных, многослойных, тортов со сладкими или острыми,
Заварные ажурные блины на сыворотке с дырочками
В такие блины можно завернуть любую начинку или подать блюдо с медом на завтрак.
Бабушкины тонкие блинчики на молоке
Верх кулинарной опытности – выпечка блинов тонких, как бумага, не подгоревших и равномерно пропеченных.