Бородинский хлеб
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.
Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке
Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Смотрите также:
Банановый хлебБезглютеновый хлебБездрожжевой хлебБелый хлебДесертный хлебДомашний лавашЗакваска для хлебаКалачКартофельный хлебКукурузный хлебПостный хлебПшеничный хлебРжаной хлебСладкий хлебХлеб в духовкеХлеб в мультиваркеХлеб в хлебопечкеХлеб домашнийХлеб на закваскеХлеб на кефиреХлеб с отрубямиХлеб с семечкамиХлеб с сыромХлебные палочкиЦельнозерновой хлебЧиабатта