Форшмак из селедки
Сортировать
Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
филе сельди, морковь, сыр плавленый, масло сливочное, яйца, перец черный молотый, соль
Форшмак с малосольными грибами и майонезом
Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.
филе сельди, грибы, хлеб ржаной, яйца, майонез, лук репчатый
картофель, филе сельди, лук репчатый, зелень укропа, яйца, перец черный молотый, соль
Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
филе сельди, масло сливочное, лук репчатый, яблоки, хлеб ржаной, лук зеленый, яйца
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
картофель, филе сельди, яблоки, лук репчатый, масло растительное
капуста цветная, филе сельди, грецкие орехи, яйца, перец черный молотый, соль
творог 5%, филе сельди, сметана 25%, зелень петрушки, приправы, соль
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
свекла, сельдь, огурцы соленые, хлеб ржаной, лук репчатый, масло растительное, специи
говяжий фарш, филе сельди, сметана 25%, хлеб ржаной, масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль
Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек,
филе сельди, лук репчатый, яйца куриные, батон, масло сливочное
сельдь, яблоки кислые, лук репчатый, яйца, лимон, масло сливочное, имбирь, специи, соль