Диетический форшмак из сельди с творогом

Диетическое блюдо для правильного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Пропустить через мясорубку филе сельди.
  • Творог перемешать со сметаной, взбить миксером.
  • Всыпать соль, специи, нарезанную зелень петрушки.
  • Обе массы соединить.
  • Поставить закуску на час в холодильник.
  • Подать форшмак на кусочках ржаного хлеба.

Совет

Закуску можно украсить тонко нарезанным огурцом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог