Вторые горячие блюда на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • несложный
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
125
1
5.0 (10)

Голубцы с грибами и курицей в духовке

  • несложный
Оригинальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом.
14
0
5.0 (1)

Крученики из свинины с рисом и овощами

  • несложный
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
26
0
5.0 (1)

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)

Говяжья печень с приправой персияд

  • простой
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
4
0
0 (0)

Экзотическая утка с апельсиновым соусом

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Насыщенное ароматами блюдо с цитрусовыми нотками.
0
0
0 (0)

Грудка индейки в сухом вине

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусное и нежное мясо с низким содержанием холестерина.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Тушеная утка с медовыми яблоками

  • несложный
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.
0
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
2
0
0 (0)

Запеченная баранина с розмарином в духовке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусный рецепт баранины. Мясо получается очень нежное и мягкое. Подойдет для подачи с любым гарниром.
1
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на сковороде

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Простое блюдо, не требует больших усилий.
2
0
0 (0)
Каталог