Гуляш из свинины с подливкой

Невероятно вкусный и очень сытный домашний гуляш из свинины, приготовленный по одному из представленных рецептов, непременно понравится вашей семье. Небольшие кусочки свинины, которые сначала чуть обжариваются (как и другое мясо в подобных рецептах), а затем тушатся в небольшом количестве воды. Томаты, перец, лук, специи обязательно присутствуют в любом рецепте гуляша. Иногда можно какой-то из ингредиентов поменять, добавить, например, сметану, грибы или чернослив. Но в любом случае, ваше блюдо будет вкусным. Гуляш из свинины можно приготовить в нескольких вариациях: как суп-пюре или как второе блюдо с гарниром. Дополнением к ароматному мясу может стать картофельное пюре, капуста, макаронные изделия, гречка или рис. Это уже зависит от ваших привычек и вкусов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Простой гуляш из свинины в мультиварке

Простой гуляш из свинины в мультиварке

Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиент
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, вода, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, масло растительное
Тушеная свинина с луком и чесноком

Тушеная свинина с луком и чесноком

  • 6 ингредиентов
свиная вырезка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

  • 9 ингредиентов
лук репчатый, перец красный молотый, перец сладкий болгарский, пиво темное, свинина, соль, тмин, томатная паста, чеснок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог