Гуляш из свинины на темном пиве

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • пиво темное
    1 л
  • свинина
    1 кг
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • томатная паста
    2-3 ст.л.
  • тмин
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    4-5 зубчиков
  • перец красный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать луковицу на полукольца. Налить в кастрюльку чуть-чуть растительного масла, положить лук, тмин, размешать, обжарить до золотистого оттенка. Можно положить кусок сала, грудинки или бекона, порезанный мелко. На средние кусочки порезать мясо. Убрать середину из перцев, порезать на кубики.
  • Положить в кастрюлю, обжаривать минут пять. Положить мясо и измельченный чесночок. Посыпать перцем и солью. Налить в мясо пиво, чтобы оно было полностью покрыто. Довести до кипения, сделать огонь меньше, тушить минут девяносто. За пять минут до конца готовки добавить в гуляш из свинины на пиве измельченную зелень по вкусу.

Совет

Чтобы блюдо не горчило, нужно использовать свежее пиво.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог