паста фарфалле «бабочки»

Подбор рецептов
Сортировать:

Фарфалле с куриной голенью и медом

6 ингредиентов
24
0
Ингредиенты
  • куриная голень
    700 г
  • паста фарфалле «бабочки»
    500 г
  • масло сливочное
    30 г
  • мед
    4 ст.л.
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паста фарфалле с лесными грибами

8 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • грибы лесные
    800 г
  • сливки 20%
    250 мл
  • паста фарфалле «бабочки»
    200 г
  • сыр пармезан тертый
    1 горсть
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
  • смесь перцев молотых
    1 щепотка
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски

13 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • соус томатный
    500 мл
  • мясной фарш
    500 г
  • паста фарфалле «бабочки»
    300 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • орегано
    1 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • мускатный орех
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Итальянская запеканка с макаронами и колбасой

Итальянская запеканка с макаронами и колбасой

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • ветчина
  • колбаса итальянская
  • лук репчатый
  • орегано
  • паста фарфалле «бабочки»
  • пепперони
  • соус для спагетти
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • чеснок
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Фарфалле под томатным соусом

Фарфалле под томатным соусом

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • базилик
  • масло оливковое
  • паста фарфалле «бабочки»
  • сахар
  • соль
  • сыр фета
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета

Макароны фарфалле с томатным соусом и сыром фета

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • базилик
  • масло оливковое
  • паста фарфалле «бабочки»
  • сахар
  • соль
  • сыр фета
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Медовые макароны-бантики с курицей

7 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • куриная голень
    700 г
  • паста фарфалле «бабочки»
    500 г
  • мед
    4 ст.л.
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    30 г
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог