Горчица дижонская

Сортировать
Подбор рецептов

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Пряный картофель в горчице

  • простой
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
22
0
0 (0)

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

  • несложный
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
4
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог