Горчица дижонская

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с креветками и икрой

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
3
0
0 (0)

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой

  • несложный
Оригинальное сочетание куриного мяса, винограда, сельдерея и апельсина. Сладковатая заправка «подружит», свяжет все ингредиенты воедино.
2
0
0 (0)

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

  • несложный
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
4
0
5.0 (1)

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
1
0
0 (0)

Горчичный соус с медом для салатов

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с дижонской горчицей

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Хит соуса – дижонская горчица.
1
0
0 (0)

Салат Герцогиня с киви, грецкими орехами и сыром дор блю

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Замечательный салат «Герцогиня» без майонеза очень яркий и вкусный. Готовится салат всего за 5 минут и абсолютно прост в приготовлении. Такой салат оч
4
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
1
0
0 (0)

Зеленый салат с кусочками семги

  • несложный
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
5
0
0 (0)

Пикантный картофель фри с красным перцем

  • простой
История не сохранила имя того человека, который первым догадался нарезать картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарить их в большом количестве мас
11
0
0 (0)

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
0
0
0 (0)

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

  • простой
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
3
0
0 (0)

Соус Тартар с корнишонами и оливками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
0
0
0 (0)

Курица в белом вине под сырным соусом

  • несложный
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
5
0
5.0 (1)

Пряный картофель в горчице

  • простой
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
21
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог