Рецепты с майонезом
Из чего готовим:
Сортировать
Овощная запеканка с курицей в духовке
Какой же вкусной получается овощная запеканка с курицей. Люблю этот рецепт за то что он готовится в духовке. Блюдо получается очень сытным, аппетитным
Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром
Блюдо для любителей острых и экзотических кушаний.
Салат с консервированной фасолью, шампиньонами и яйцом
С красивым праздником вас, друзья! Как здорово, когда двое заботятся друг о друге, хотят порадовать любимых подарками, готовят радостные сюрпризы!Приг
Салат «Мужской каприз» с говядиной и пармезаном
Чаще всего такой салат выкладывают на блюдо в форму-цилиндр, а затем ее осторожно снимают.
Слоеный салат Оливье с говяжьим языком
Вариация на тему классики. Перед подачей салат должен настояться.
Блинный салат с курицей и грушей
Неожиданный вариант известного блюда, роль подсластителя играет груша.
Салат с фасолью, кириешками и чесноком
Всеми любимые сухарики можно использовать для приготовления салатов. На шесть или семь порций достаточно одной пачки продукта.
Салат со свежими огурцами и кириешками
Аромат огурца пробуждает аппетит. Блюдо лучше готовить в сезон огородных овощей.
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Слоеный салат с печенью и сыром
Отличный рецепт праздничного салата для любителей печени. Сочетание ингредиентов необычное, блюдо получается очень сытным.
Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью
Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.
Соус с кефиром для шаурмы
В той продукции, которая есть на улицах крупных и мелких городов, обычно используется майонез. Для домашней шаурмы можно приготовить что-то посложнее
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
Слоеный салат с курицей, грейпфрутом и кукурузой
Настоящее праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола.
Бризоли с куриным фаршем и грибами
Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.
Смотрите также:





















