Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Болгарский перец в маринаде на зиму
Несложная заготовка из сладких перцев – идеальная закуска к столу в зимнее время.
Оригинальный салат «Подарок» с курицей
Слоеный салат, изюминка которого – сочетание яблока и куриного мяса, грецких орехов. Красиво оформленный, салат может стать действительным подарком на
Домашний паштет из куриной грудки с орехами
Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.
Рагу из пекинской капусты с лисичками
Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных вещ
Домашние сырные профитроли
Слово «профитроли» переводится с французского языка, как «выгода, польза». Изначально это слово означало денежное вознаграждение или ценное, недорогое
Кисло-сладкий соус для любых блюд
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
Свиная корейка в цитрусовом маринаде
Процесс правильного маринования мяса требует определенного умения. Зато результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная коре
Пикантная буженина с чесноком
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
Острое куриное филе масала
Традиционное индийское блюдо с большим количеством острых и пряных специй.
Ароматные ребрышки в медовом маринаде
Ребрышки – верхняя часть грудинки, самым вкусным в них является межреберный мясной слой со сладковатым вкусом. Усилить этот вкус поможет мед и цитрусо
Смотрите также: