Салаты с маслом
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами
Овощи с говядиной по-корейски
Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой
Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей
Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами
Салат с шампиньонами, огурцами и помидорами черри
Винегрет с фасолью и солеными огурцами без капусты
Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета
Салат "Дамский каприз" с языком, ветчиной и грибами
Салаты с такой заправкой являются менее калорийными. Они сохраняют всю пользу и вкусовые качества ингредиентов, создавая уникальный вкус, который оценят даже строгие кулинарные гурманы. Салаты с маслом – очень широкая категория кушаний, куда входят как простые деревенские закуски из свежих овощей, так и изысканные блюда, которые подают во многих известных ресторанах. Для заправки салатов можно использовать обычное подсолнечное масло, что имеется в каждом доме (рафинированное или нерафинированное, как вам больше нравится), но лучше заменить его более «благородными» сортами – кукурузным, льняным, горчичным, облепиховым, тыквенным, но самым популярным является оливковое. Заправить салат можно обычным маслом, но лучше сделать на его основе специальный соус с легким пряным вкусом и нежным ароматом специй. Он сделает любую закуску особенной и улучшит пищеварительный процесс. Нередко в такую заправку добавляют немного уксуса – бальзамический, винный или яблочный, придает соусу особый пряный привкус. Выглядят такие салаты очень ярко и аппетитно несмотря на свою простоту, и их оценят даже заядлые мясоеды и любители майонеза.