Салаты с маслом

Салаты – очень популярная категория кушаний, которые включают не только в праздничное меню, но и ежедневный рацион. Их готовят из самых разных продуктов – овощей (вареных и маринованных), мяса (свинины, говядины и телятины), птицы (курицы и индейки – вареной, жареной или копченой), рыбы (вареной, копченой и консервированной), морепродуктов (креветок, кальмаров, мидий и морских гребешков), жареных и маринованных грибов и зелени. Для заправки салатов используют не только майонез и сметану, но и растительное масло. Читай дальше…
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

  • несложный
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
196
0
5.0 (5)

Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами

  • несложный
Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо
20
0
0 (0)

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

  • несложный
Интересный салат, приготовленный из крупно порезанных овощей и мяса, с кисловатой заправкой из восточных составляющих.
22
0
5.0 (6)

Овощи с говядиной по-корейски

  • несложный
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
209
1
5.0 (20)

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь,
23
0
5.0 (1)

Салат «Витаминный» с яблочным уксусом и сахаром

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Витаминная бомба для холодного времени года.
16
0
0 (0)

Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.
2
0
0 (0)

Домашний салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Простой салат, для приготовления блюда понадобится минимум времени.
7
0
0 (0)

Салат из свеклы, чеснока и грецких орехов без майонеза

  • простой
Простой рецепт полезного кушанья.
5
0
0 (0)

Винегрет с фасолью и солеными огурцами без капусты

  • 1 час
  • простой
Классический рецепт, в котором все прекрасно и все в меру.
3
0
0 (0)

Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром

  • простой
Блюдо с успехом может заменить легкий ужин или послужить гарниром к курице или другому мясу. Неожиданная заправка из соевого соуса, чеснока и мёда при
18
0
5.0 (4)

Слоеный салат «Чикаго» с копченой курицей, сыром и грибами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сегодня предлагаю вам интересный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится очень просто, получается вкусным, сочным и сытным. Кроме того, он ярк
17
0
5.0 (2)

Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
1
0
0 (0)

Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
9
0
0 (0)

Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой

  • простой
Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.
5
0
5.0 (1)

Сырный салат с куриным филе и грибами

  • несложный
Сырные продукты хорошо сочетаются с куриным мясом. Для приготовления этого блюда подойдет сыр «Пармезан».
19
0
0 (0)

Салат с шампиньонами, огурцами и помидорами черри

  • простой
Хороший салат к шашлыку и другим мясным блюдам. Три правила такого кушанья: оно должно быть несложным, быстро готовиться, ингредиенты – легкие для пищ
17
0
5.0 (3)

Салаты с такой заправкой являются менее калорийными. Они сохраняют всю пользу и вкусовые качества ингредиентов, создавая уникальный вкус, который оценят даже строгие кулинарные гурманы. Салаты с маслом – очень широкая категория кушаний, куда входят как простые деревенские закуски из свежих овощей, так и изысканные блюда, которые подают во многих известных ресторанах. Для заправки салатов можно использовать обычное подсолнечное масло, что имеется в каждом доме (рафинированное или нерафинированное, как вам больше нравится), но лучше заменить его более «благородными» сортами – кукурузным, льняным, горчичным, облепиховым, тыквенным, но самым популярным является оливковое. Заправить салат можно обычным маслом, но лучше сделать на его основе специальный соус с легким пряным вкусом и нежным ароматом специй. Он сделает любую закуску особенной и улучшит пищеварительный процесс. Нередко в такую заправку добавляют немного уксуса – бальзамический, винный или яблочный, придает соусу особый пряный привкус. Выглядят такие салаты очень ярко и аппетитно несмотря на свою простоту, и их оценят даже заядлые мясоеды и любители майонеза.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог