Курица с чесноком и лимоном в духовке
595
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка2 шт.
- лимон1 шт.
- вино белое1/2 стакана
- масло оливковое3 ст.л.
- розмарин1 ст.л.
- чеснок4 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Духовку разогреть до 210 градусов. Разрезать грудки на несколько частей вдоль, должно получиться четыре штуки. Положить их на дно формочки, посыпать со всех сторон перцем, солью.
- Положить на мясо зубчики чеснока, лимонную цедру, оливковое масло, розмарин. Хорошенько перемешать. Отправить в духовку минут на двадцать. Налить в формочку вино или бульон и сок лимона. Курице с чесноком и лимоном дать постоять минут пять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты