Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Постный плов с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке
В постные дни не обязательно отказывать себе во вкусной пище.
Постные яблочные кексики без яиц и молочных продуктов
Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного
Курица в устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Ежики из фарша с рисом в духовке
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка х
Сырные лепешки с зеленью на сметане
Этот вариант приготовления сырных лепешек больше всего нравится домочадцам. Только сметану надо брать хорошую, а не сметанный продукт. Из зелени добав
Горбуша в маринаде под сырной корочкой
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!
Французский суп с красным луком
Еще один вариант всемирно известного блюда. Лук-шалот придает супу сладость.
Грибной крем-суп с картофелем и сыром
Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.
Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время.
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
Смотрите также: