Рагу из свинины с картофелем и перцем чили
635
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 900 г картофеля
- 600 г свинины
- 4 стакана куриного бульона
- 4 зубчика чеснока
- 1 лайм
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 красный перец чили
- 1 ст.л. паприки
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Нарезать подготовленную свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить, дать постоять.
- Порезать крупными кусками очищенный картофель и залить холодной водой.
- Отжать из мяса лишнюю жидкость и обжарить (постоянно помешивая) в сильно разогретом масле 10 минут, вынуть мясо.
- Если при жарке образовалось много жира, то его надо почти весь слить, нашинковать мелко лук и обжарить 5 минут в оставшемся жире, добавить измельченный перец чили без семян, паприку, чеснок, обжарить еще 3 минуты.
- Добавить к зажарке мясо, картофель, залить бульоном и на среднем огне кипятить до мягкости картофеля, рагу необходимо периодически перемешивать.
- Перед подачей в рагу из свинины с картофелем и перцем чили выжать сок из целого лайма, поперчить, посолить и размешать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты